Tout savoir sur le Batch Cooking

Qu’est-ce que le Batch Cooking ?

Le Batch Cooking est une méthode d’organisation qui consiste à préparer tous les repas de la semaine en avance. Ainsi, on se libère du temps les autres jours. On organise ses repas et on les prépare de manière logique et organisée. Très souvent, on fait son Batch Cooking le dimanche pour avoir ses repas de prêts pour la semaine à venir. 

Les avantages du Batch Cooking

Il faut trouver une méthode qui fonctionne pour soi, ou créer sa propre façon de faire. Dès que vous aurez adopté le Batch Cooking, vous verrez tous les avantages qu’il apporte :

  • Gain de temps
  • Moins de stress et de charge mentale dû la préparation des repas
  • Manger plus sain, manger du fait-maison 
  • Réaliser des économies

En revanche, le seul point faible du Batch Cooking, c’est qu’il faut quand même trouver des idées de repas. Et cette tâche peut s’avérer plus compliquée que prévu, surtout si on ne souhaite pas manger toujours les mêmes choses. 

Le Batch Cooking Y’a Plus Qu’à

Pour remédier à ça et vous facilitiez complètement la vie, Y’a Plus Qu’à réalise pour vous un Batch Cooking. Toutes les semaines, nous vous proposons 5 plats variés et fait-maison avec des produits de qualité. Vous avez jusqu’au samedi soir pour commander et le lundi, vous recevez le tout. Chaque jour ensuite, réchauffez votre plat et y’a plus qu’à déguster. 

Pas de prise de tête pour trouver des idées de recettes, pas de courses à faire et pas de dimanche passé à faire la cuisine. Tous nos plats se réchauffent en 15 min maximum.

Divi